Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киевской области задержали браконьеров с застреленным лебедем

6 октября, 17:13

Злоумышленники находились в состоянии алкогольного опьянения

/ Фото: Нацполиция

Работники водной полиции в Киевской области задержали мужчин с оружием и запрещенными средствами для ловли рыбы (сетками). Также в лодке правоохранители обнаружили застреленного лебедя. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции области.

Как рассказали в ведомстве, утром рыбоохранный патруль заметил подозрительную лодку на воде. В результате проверки установлено, что мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

"Работники полиции и егерской службы составили административные протоколы, в том числе по ст.130 (вождение средством в состоянии алкогольного, наркотического или же другого опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях", – говорится в сообщении.

Реклама

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

В качестве вещественных доказательств полиция изъяла ружье и запрещенные средства (сетки) для ловли рыбы. Сейчас полиция выясняет все детали событий.

Напомним, водный патруль в Черкасской области поймал браконьера с уловом рыбы на сумму более 120 тысяч гривен. Большая часть рыбы – плотва. Откуда рыба, водитель объяснить не смог. Следователи изъяли рыбу, автомобиль и лодку.

Кроме того, мы писали, что в Черноморском биосферном заповеднике, расположенном под Одессой, задержали дерзких браконьеров – с помощью рыбацких сеток, прямо возле здания охраны они успели наловить креветок на сумму почти 300 тысяч гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...