В лобовом столкновении под Киевом погибли двое взрослых и ребенок

12 июля, 20:38

Елена Вус Елена Вус

Еще двое пассажиров - мальчики 10 и 12 лет - госпитализированы

В воскресенье, 12 июля, под Киевом на Старообуховской трассе произошло смертельное ДТП с участием трех атомобилей. В аварии погибли двое взрослых и 8-летняя девочка.

Реклама

Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Так, автомобиль Mercedes врезался в микроавтобус Mercedes Sprinter, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с Hyundai, в салоне которого находилось пять человек.

Двое взрослых и 8-летняя девочка погибли на месте, еще двое пассажиров Hyundai – мальчики 10 и 12 лет – госпитализированы в критическом состоянии.

"Столкнулись два автомобиля, один выбросило на обочину в забор. Вся дорога усыпана обломками. Пострадавших извлекали спасатели ГСЧС, свидетели выносили на руках. Трое погибших", - говорится в сообщении dtp.kiev.ua.

В тренде
В Киеве из-за съемок Netflix перекроют ряд улиц (список)
Реклама

По информации очевидцев аварии, водитель Mercedes, который вылетел на встречную полосу, находился в нетрезвом состоянии и имел признаки наркотического опьянения – драгер показал 1,37 промилле.

Ранее в Броварах лихач устроил масштабное ДТП, в котором пострадали несколько автомобилей и два водителя. Водитель иномарки пытался проскочить перекресток и натворил беды для других участников дорожного движения.

А на Новообуховской трассе под Киевом в ночь на 9 июля произошло серьезное ДТП – автомобиль Volkswagen на большой скорости врезался в фуру с прицепом. В результате сильного удара легковушка перевернулась.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять