Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Водитель Audi, устроивший кровавое ДТП в Киеве, не явился на заседание суда

6 августа, 14:21

Ранее водитель вышел под залог в 500 тысяч гривен

/ Фото: А.Ракитин, Сегодня

Водитель Audi, который устроил массовое ДТП на площади Победы в Киеве 31 января 2019 года и вышел под залог, не явился на заседание суда по рассмотрению апелляции прокуратуры. Об этом сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

"Коллегия судей Киевского апелляционного суда должна была рассмотреть апелляцию прокуратуры Киева на решение районного суда, который определил залог в качестве альтернативы содержанию стражей водителю Audi, который подозревается в совершении этого ДТП. Залог, кстати, фигурант оперативно внес и вышел из СИЗО", - написала Максимец.

Реклама

Несмотря на то, что материалы дела из суда первой инстанции поступили в апелляцию чуть ли не в последнюю минуту, заседание все равно перенесли в связи с отсутствием самого подозреваемого. По словам адвоката, он находится в больнице.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

Следующее рассмотрение апелляции назначено на 12 августа.

Напомним, что водитель Audi ехал по ул. Дмитриевской в направлении Старовокзальной, зацепил Volkswagen, а потом на скорости врезался в автомобиль Mazda, стоящий в тянучке. От удара машины разлетелись и задели еще три — Toyota, Daewoo и Skoda. В результате аварии погибла женщина-водитель Mazda.

Ранее сообщалось, что на Столичном шоссе в районе Чапаевки произошла крупная авария с пострадавшими. Там микроавтобус Mercedes-Benz Vito вез людей из города Кропивницкий в Борисполь. В салоне, кроме водителя, находилось восемь пассажиров: четыре женщины и четыре ребенка. Также смертельная авария произошла на Северном мосту в Киеве, погиб один пассажир и водитель. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...