Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв в Фастове: объявлен траур по погибшим

16 декабря 2018, 09:58

Никаких развлекательных мероприятий в городе сегодня не будет, а флаги будут приспущены

Фото: ГУ ГСЧС Киевской области

Фото: ГУ ГСЧС Киевской области

Реклама

Сегодня в городе Фастов Киевской области объявлен траур по погибшим из-за взрыва в жилом доме, который случился на днях. Об этом сообщает пресс-служба местного горсовета.

Отмечается, что траур объявлен в связи с гибелью Снежаны Демьяненко 1996 года рождения и Виталия Бабиченко 1985 года рождения.

"В этот день будут приспущены государственный флаг и флаг города перед городским советом, государственные флаги на зданиях государственных учреждений и организаций. На территории города отменяются все развлекательно-концертные мероприятия и спортивные соревнования", – говорится в сообщении.

В Горсовете добавили, что церемония прощания со Снежаной Андреевной состоится в 12:00 по ул. Танкистов, 3. Похоронена Снежана будет на Интернациональном кладбище.

Напомним, 14 ноября около 09:20 в Фастове в пятиэтажном жилом доме произошел взрыв. Разрушены конструктивные элементы, пострадало около 70 квартир. Спасатели провели эвакуацию жильцов, всех местных жителей разместили в больницах и отелях.

Позже появились фото последствий разрушения от взрыва. В свою очередь, жители Фастова рассказывают, что взрыв в жилом доме был настолько сильным, что стены дома ходили ходуном. Мужчина выпал с пятого этажа дома и получил травму ноги. Как рассказала сайту "Сегодня" местная жительница, продавцы продовольственного рынка неподалеку от места происшествия от испуга прятались под прилавком.

"Как грохнуло, а у нее ларек недалеко, она курятиной торгует, то упала аж под прилавок. А Татьяна, кума говорит, что не слышала, может волна не туда пошла", – рассказала женщина.

В тот же день в 21:45 спасателями были обнаружены тела мужчины и женщины под завалами дома.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...