В Киевскую область свезли тонны львовского мусора

2 июня, 15:48

Наталья Руда Наталья Руда

Мусорный полигон в Сквирском районе взяли под круглосуточную охрану

Полиция Киевской области задержала три фуры львовского мусора, который привезли на свалку близ села Великие Ерчики в Сквирском районе.

Реклама

"На днях в полицию поступила информация от неравнодушных граждан о том, что в Сквирском районе, близ с. Великие Ерчики, на территории свалки находятся три грузовика с мусором. На место происшествия сразу прибыла группа реагирования патрульной полиции, которая зафиксировала факт нахождения грузовиков на полигоне твердых бытовых отходов без соответствующих документов и разрешений", – говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции в регионе.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 356 (Самоуправство) Уголовного кодекса Украины.

Фуры с мусором и бульдозер отправили на площадку временного содержания. Кроме того, мусорный полигон взяли под круглосуточную охрану.

В тренде
В Киеве семьям погибших бойцов АТО выделят деньги вместо земли: сколько составят выплаты

Реклама

Напомним, жителям одной из многоэтажек в Подольском районе столицы приходится мириться с мусором, вонью и антисанитарией. Беспорядок развел их сосед, который держит мусор прямо в квартире.

Также свалка мусора у многоэтажек в Деснянском районе Киева не дает спокойно дышать жителям микрорайона.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять