Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве разыгрался скандал вокруг общественного туалета в центре города

12 сентября 2019, 11:29

Александр Марущак

Жители столицы возмущаются качеством обслуживания в туалете в популярном парке Шевченко

/ Фото: Александр Марущак, Сегодня

Реклама

Вокруг общественного туалета в популярном парке Шевченко разыгрался скандал. Киевлян возмутило качество обслуживания в нем.

"Стоимость услуг тут — аж 5 гривен, а на самом деле удобств немного. Даже мыло в туалете обычное, а не как должно быть — жидкое. Это негигиенично! К тому же на входе кирпичом приложено объявление, что льгот на вход нет — насмешка над людьми", — возмущается киевлянин Олег Ковалев.

/ Фото: Александр Марущак, Сегодня

/ Фото: Александр Марущак, Сегодня

В КП "Киевводфонд" нам сообщили, что туалет находится на балансе предприятия, но с 2015 года он в аренде.

"Арендатор содержит туалет согласно договору и сам проводит свою хоздеятельность, в том числе устанавливает стоимость услуг. И законодательством не предусмотрены льготы на данный вид услуг. А вот по поводу отсутствия жидкого мыла мы провели с арендатором разъяснительную беседу, и он должен установить дозаторы с мылом до 13 сентября", — рассказала "Сегодня" директор КП Светлана Козловская.

Ранее сообщалось, что в парке Победа в одном здании совместили пункт муниципальной охраны и туалет. Коричневое здание появилось в зеленой зоне не так давно. Отметим, что муниципальная охрана совсем недавно патрулирует парк Победы, однако такое соседство удивило гостей парка.

Также читайте о секретах столичного парка для романтиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...