Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве с дороги спустя месяц убрали сгоревший автобус

7 августа, 12:55

Наталья Мамчур

Ikarus выгорел дотла еще в июле

Фото: Павел Бирюк/Facebook

Фото: Павел Бирюк/Facebook

Сотрудники КП "Киевблагоустройство" наконец-то вывезли с улицы Борщаговской, 141 сгоревший автобус Ikarus.  

Напомним, транспортное средство было полностью уничтожено огнем еще ночью 14 июля, то есть почти месяц назад. Все это время обгоревший кузов стоял у обочины дороги, из-за чего возмущались многие киевляне.

"Из-за недостатка производственных возможностей мы не в состоянии именно мгновенно выполнить запланированное. Нужно немного терпения. Поверьте. Никто не собирался бросать этот автобус на произвол судьбы",- пояснил руководитель предприятия Павел Бирюк.

По данным "Киевблагоустройства", в течение предыдущей недели с улиц Киева также были убраны несколько брошенных авто. К примеру, одно из них стояло на ул. Франко, 11, другое – на углу пер. Строителей и ул. Красноткацкой. Всего же в столице было демонтировано несколько десятков незаконных объектов. Среди них – торговые павильоны, шлагбаум на ул. Китаевской, три гаража на ул. Ярославов Вал, автомойка на ул. Алматинской и даже 10 беседок для отдыха в Пуще-Водице.

Напомним, что на проспекте Бажана в Киеве на заезде на Южный мост в четверг, 1 августа, загорелся престижный автомобиль, который впоследствии полностью сгорел.

Также мы писали, что автомобиль Renault Scenic влетел в электроопору на улице Жилянской в Киеве и сгорел.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...