Глава Киевоблсовета подал в отставку и отказался от депутатского мандата

31 июля, 09:30

Наталья Руда Наталья Руда

Николай Стариченко заявил, что такое решение связано "с рядом инсинуаций, интриг и грязных технологий"

Глава Киевского областного совета Николай Стариченко написал заявление о сложении полномочий председателя и депутата облсовета.

Реклама

Об этом сообщается на сайте Киевоблсовета.

"Я решил сложить полномочия председателя и депутата Киевского областного совета. Это связано с рядом инсинуаций, интриг и грязных технологий, которые набирают обороты в период предвыборной кампании и в которых участвовать никогда не буду", - приводятся на сайте слова Стариченко.

Он уточнил, что не будет продолжать политическую деятельность и не будет участвовать в местных выборах.

В тренде
Коронавирус в Киеве: в неделю фиксируют до 10 очагов инфекции

Ранее новости "Сегодня" сообщали, что советник мэра Киева и глава Офиса Трансформации Максим Бахматов, которого в сентябре прошлого года Виталий Кличко представил как кризис-менеджера, ушел из городской государственной администрации на время предвыборной компании.

Реклама

Отметим, что местные выборы в Украине запланированы на 25 октября 2020 года. Выборы в Киеве в этом году обещают быть непростыми. Так, о намерении выдвигаться на второй срок уже заявлял нынешний мэр Виталий Кличко. Однако с оговоркой, что пойдет на выборы с обновленной политсилой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять