Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ocean Plaza затопило кипятком: люди кричали от боли, обожженных выносили на руках

13 января, 22:42

Пострадавших на руках выносили сотрудники ГСЧС

Затопленный Ocean Plaza

Затопленный Ocean Plaza

В понедельник, 13 января, возле ТРЦ Ocean Plaza произошел прорыв теплотрассы, в результате которого горячая вода затопила торговый центр и супермаркет. Есть пострадавшие, шестерых спасатели вынесли на руках.

"Потоки кипятка прорвали стену на нулевом этаже "Океан Плазы" и водопадами хлынули прямо в обувной отдел. Девушка продавец была заблокирована в отделе кипящей водой, у меня на глазах ее вынес на руках охранник, но т.к. она кричала от боли, то ноги, скорее всего, пострадали", – пишет в Фейсбуке Елена Сердюк-Слушаенко, очевидец ЧП.

По словам Елены, никто не спешил обесточивать помещения, хотя была угроза поражения электричеством. Охрана выглядела растерянной.

Однако другая пострадавшая в комментариях к публикации рассказала, что ей помог выбраться именно охранник. "Перенес тележку с продуктами в безопасное место и предупредил, что это кипяток и надо перейти в паркинг. Из-за паники не успела его поблагодарить. Охранники, как и люди, бывают разные", – написала Viktoria Gubska.

Реклама

Читайте также:Прорыв трубы возле Оушен Плаза: спасатели эвакуировали людей, новые видео

В тренде
Рекордные кражи в Киеве: сейф на рельсах и 800 тыс. долларов

В результате порыва трубы возле Ocean Plaza ожоги получили 5-6 человек, они уже госпитализированы, сообщает УНН со ссылкой на полицейских.

На видео, опубликованном в соцсетях, выносят мужчину. Он судорожно трясется, пока спасатели заносят его в карету "скорой".

Видео: kievmap/Telegram
Видео: kievmap/Telegram

Также есть видео, как заблокированные в ресторане люди пытаются выбить окна, чтобы выбраться наружу. Видимо, кипяток заблокировал выход.

Видео: PavlovskyNews

Напомним, прорыв магистрали произошел напротив ТРЦ Ocean Plaza. Из-за потока горячей воды перекрыли улицу, в яме застряла маршрутка с людьми.

Все подробности в спецтеме Ocean Plaza в Киеве затопило из-за прорыва трубы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...