Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Южном мосту в Киеве ограничили движение

8 октября, 12:59

На переправе начались ремонтные работы по замене деформационного шва

/ Фото: Александр Яремчук

В Киеве на эстакаде Южного мостового перехода начался второй этап замены деформационного шва, в связи с чем движение в направлении Левого берега частично ограничено. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия "Киевавтодормост".

"Специалисты работают на третьей и частично второй полосах движения в направлении Левого берега. При благоприятной погоде работы должны завершить до конца октября", – говорится в сообщении.

Деформационный шов изготовлен и укладывают по технологии Maurer (Германия).

Реклама

Напомним, что в Киевской области с 1 октября стартовал ежегодный осенний комиссионный осмотр улично-дорожной сети. Проверка проводится для определения состояния эксплуатационного содержания улично-дорожной сети после окончания летнего сезона и надлежащей подготовки ее к зимнему периоду эксплуатации.

В тренде
По загрязнению воздуха Киев обошел Пекин: что об этом думают чиновники столицы
Фото: Вячеслав Николаенко, Facebook

Также журналисты "Сегодня" ранее узнали, где в Украине самые глубокие ямы на дорогах, почему их никто не ремонтирует и сколько средств и времени нужно, чтобы восстановить их до нормального состояния.

Кроме того, сообщалось, что из трассы Киев – Одесса хотят сделать автобан.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...