Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

ФОТОФАКТ. Ремонт Шулявского моста: возле путепровода появились огромные трубы

На месте работает экскаватор

Ремонт Шулявского моста: возле путепровода появились огромные трубы Транспорт На месте работает экскаватор

В Киеве продолжается подготовка к демонтажу Шулявского путепровода. Так, возле моста появились огромные трубы, а на закрытых съездах, где уже полностью снят асфальт, работает экскаватор.

Отметим, что днем часть закрытого съезда автомобилисты часто используют в качестве парковки.

Как сообщалось ранее, рабочие продолжают перенос коммуникаций, а демонтажные работы на мосту ориентировочно начнутся в средине декабря. Тогда же планируют перекрыть движение по "уставшему" путепроводу.

Как мы писали ранее, начало демонтажа "уставшего" Шулявского путепровода отложили: 3-4 ноября мост был по-прежнему открыт для транспорта, хотя в начале октября в компании, занимающейся реконструкцией путепровода, сообщали, что в указанные даты его начнут сносить.

В компании "Североукраинский строительный альянс" ("Альянс"), которая  будет заниматься строительством новой развязки, заявили, что снос существующих конструкций аварийного путепровода продлится около двух месяцев. Потом поэтапно будет проходить стройка.

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. Ремонт Шулявского моста: возле путепровода появились огромные трубы". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Людмила Князьская-Ханова

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...