Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве часть Шелковичной улицы станет односторонней

14 января, 18:38

По дороге от Бассейной до Лютеранской можно будет проехать только вверх

Фото: Центр організації дорожнього руху

Фото: Центр організації дорожнього руху

Реклама

На Шелковичной улице в Киеве вводят новую схему организации дорожного движения. Так, со следующей недели участок от Бассейной до Лютеранской станет односторонним, сообщили в Центре организации дорожного движения.

"Участок улицы Шелковичной – от Бассейной до Лютеранской – имеет резкий спуск со сверхнормативным уклоном и вымощен исторической брусчаткой. Ее пересечение с Бассейной и Мечникова время от времени вызывает конфликт транспортных потоков. Водители хорошо знают, что спускаться по Шелковичной надо крайне осторожно, особенно во время дождя или снега", – рассказали в центре.

А с 20 января спуск по Шелковичной – от Лютеранской до Бассейной – будет запрещен для всех авто, кроме скорых, которые будут заезжать и выезжать из Александровской клинической больницы. 19 января на участке появятся соответствующие дорожные знаки.

Напомним, в Киеве 28 декабря днем мэр Виталий Кличко открыл движение по Шулявскому мосту. Прибыв на место в костюме Деда Мороза, градоначальник проехался по мосту на мотоцикле, после чего по новому путепроводу поехали десятки автомобилей. Сначала движение было открыто лишь в одном направлении – в сторону улицы Елены Телиги. Однако водителям пришлось волноваться недолго: в направлении улицы Вадима Гетьмана поток машин также пустили – спустя пару минут.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...