Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

В Киеве из-за концерта KISS могут закрыть вход на три станции метро

Такие меры могут принять чтобы люди не скапливались на платформах станций

Фото: facebook.com/olympic.nsc
Фото: facebook.com/olympic.nsc.

В Киеве сегодня вечером из-за проведения концерта на НСК "Олимпийский" могут закрыть вход на три станции метрополитена. Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевский метрополитен" в Facebook.

"В связи с проведением концерта на НСК "Олимпийский" возможны некоторые изменения в работе столичного метрополитена. Так, после окончания концерта, с целью обеспечения надлежащей перевозки пассажиров, возможно ограничение на вход на станции "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого", – говорится в сообщении.

В пресс-службе метрополитена объяснили, что закрыть входы в подземку могут чтобы избежать массового скопления пассажиров на платформах станций. Как известно, 16 июня в 19.00 на НСК "Олимпийский" состоится концерт легендарной американской рок-группы KISS.

Напомним, ранее в мэрии рассказали и даже показали, как строят метро на Виноградарь. Возле станции "Сырец" в подземную шахту опустили спецоборудование, при помощи которого будут рыть тоннель в сторону будущей станции "Мостицкая", рабочие уже заливают ее фундамент.


Кроме этого, мы сообщали, что в столичной подземке начали отключать и демонтировать автоматы по продаже жетонов. "Сегодня" узнали, когда исчезнут жетоны и как теперь можно будет прокатиться в метро

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве из-за концерта KISS могут закрыть вход на три станции метро". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь