Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

В Киеве изменили три маршрута движения троллейбусов

Изменение маршрутов движения связано с работами по ликвидации прорыва водопровода

Фото: Анатолий Бойко
В Киеве изменили три маршрута движения троллейбусов //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c3/efc/ccb/5c3efcccb71c1.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c3/efc/ccb/5c3efcccb71c1.jpg Транспорт Изменение маршрутов движения связано с работами по ликвидации прорыва водопровода

В Киеве изменили движение троллейбусных маршрутов №№ 6, 16, 18 в связи с ликвидацией аварии на водопроводной сети. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

"10 февраля продолжается выполнение работ по ликвидации аварии на водопроводной сети по ул. Сечевых Стрельцов, 25. Движение троллейбусов маршрутов №№ 6, 16, 18 на участке от ул. В. Чорновила до Майдана Независимости закрыто", – говорится в сообщении.

При этом для обеспечения пассажирских перевозок организуется движение по следующим маршрутам:

"Временный автобусный маршрут № 16Тр "Майдан Независимости – ул. Дорогожицкая"; троллейбусный маршрут № 6 от Минского массива до станции метро "Лукьяновская"; троллейбусный маршрут № 16 от ул. Академика Туполева до станции метро "Площадь Льва Толстого"; троллейбусный маршрут № 18 от ул. Сошенко до Воздухофлотского путепровода", – добавили в мэрии.

  • троллейбусов маршрута № 6 – от Минского массива до станции метро "Лукьяновская";
  • троллейбусов маршрута № 16 от ул. Академика Туполева до станции метро "Площадь Льва Толстого";

  • троллейбусов маршрута № 18 от ул. Сошенко до Воздухофлотского путепровода.

Пассажиры автобусов маршрута № 16Тр имеют право проезда по месячным проездным билетам, приобретенным для проезда в троллейбусе.

Напомним, единая электронная карточка, которой в Киеве можно заплатить за проезд как в метро, так и в коммунальном наземном транспорте, наконец-то поступила в продажу. С 1 февраля Kyiv Smart Card можно приобрести и пополнить в кассах на 10 станциях столичной подземки.

Ранее валидаторы, установленные в прошлом году в салонах общественного транспорта в рамках внедрения электронного билета, начали считывать "карточки киевлянина". Теперь льготники, которые ими пользуются, обязаны регистрировать свою карту при каждой поездке.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве изменили три маршрута движения троллейбусов". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...