На месте ДТП с Меладзе — осколки фар авто и кровь погибшей

28 декабря 2012, 16:40

Игорь Серов Игорь Серов

Вечером 27 декабря Константин Меладзе на автомобиле Lexus на трассе "Киев-Обухов"  сбил женщину, которая от полученных травм скончалась

Реклама

Представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области сообщил, что милиция не установила признаков алкогольного опьянения у Константина Меладзе. По чьей вине произошла авария, будет установлено в ходе досудебного расследования.

"Следствие установит, на пешеходном переходе сбита она была или около него, потому что есть вероятность, что она срезала путь", – отметили в МВД.

Начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

В материале использованы фото Юрия Кузнецова, "Сегодня".

Реклама

Новые подробности ДТП читайте в ближайшее время на нашем сайте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять