Дженнифер Лопес прогулялась по Киеву, сфотографировалась с поклонниками и уехала на репетицию

13 ноября 2012, 16:47

Миличенко Ирина , Панченко Алекс

Певица весь день была в отличном настроении, улыбалась и прекрасно выглядела

Реклама

Рано утром Джей Ло и ее мачо Каспер тайком от своей охраны и водителей покинули отель и пешком отправились на прогулку по Киеву. Детей парочка оставила в номере. Лопес куталась в теплое пальто, несмотря на плюсовую температуру, а чтобы остаться неузнанной – надела широкополую шляпу и большие очки. Певица и ее любовник не спеша прошлись по Крещатику и Пассажу, но в бутики не заходили и ничего не покупали – видимо Ло вполне хватило московских обновок.

После недолгой прогулки по столице пара вернулась в отель. Там, как мы узнали, Лопес, кроме обеда и игр с детьми, посвятила время и себе, сходив в спортзал при отеле. Хотя не так давно Дженнифер Лопес призналась, что терпеть не может проводить время в спортзале, после рождения близнецов, Макса и Эммы, она была вынуждена сбрасывать лишние кило.

Около 16.00 Джей Ло в сопровождении двух охранников и любовника Каспера. который нес ее дочь на руках, вышла из отеля. Знаменитость раздала автографы и даже сфотографировалась с поклонниками, после чего села в черный мерседес и уехала во Дворец спорта. Там у нее будет репетиция, а после концерт. Кстати, наряды, в которых звезда будет удивлять украинцев поместились в пять чемоданов. их она и прихватила с собой на репетицию.

Напомним, 43-летняя Дженнифер Лопес вчера около пяти вечера прилетела в Киев и уже сегодня даст концерт в столичном Дворце спорта.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять