Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Убирать снег в Киеве выехали 13 БТРов

На улицы столицы вышли войска.

К уборке снега в Киеве привлечены 18 единиц военной техники, в том числе 13 БТРов, рассказали в пресс-службе Минообороны.

Сообщается, что 34 военнослужащих и 18 единиц военной техники (БТР-80, Урал, КЕТЛ, трактор МТЗ-8) с 4 часов утра борются с пробками на дорогах Киева.

Однако, после объявления ЧП армия решила выделить дополнительные силы для спасения столицы: "Нормализировать ситуацию киевским коммунальным службам утром 23 марта взялись помогать 200 военнослужащих 169-го учебного центра Сухопутных войск ВСУ".

В борьбе со стихией городу помогают еще 60 человек 101-й бригады охраны, 400 военнослужащих 72-й отдельной механизированной бригады из Белой Церкви, 300 представителей президентского полка.

"В целом по состоянию на 15 часов 23 марта для ликвижации последвий снегопадов от ВСУ по всей территории Украины привлечено 65 единиц техники и около 2 тыс. военнослужащих", – отметили в ведомстве.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Убирать снег в Киеве выехали 13 БТРов". Другие Фото смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь