Лобода и Кошевой стали молодоженами

21 мая 2007, 17:13

Кравченко Татьяна

В Киеве прошел конкурс круизных коллекций "10х10"

В понедельник в столичном "храме" моды "Альто Экспо" состоялся конкурс круизных коллекций "10х10" сезона лето-2007. По условиям конкурса десять дизайнеров должны показали по десять нарядов, предназначеных для фешенебельного путешествия. Такое достаточно громкое мероприятие собрало целую кагорту любителей хорошо одеться. Посмотреть дефиле пришли чета Власенко с дочкой. Как поделилась с "Сегодня" Наталия, она осталась не довольна показами и была в шоке от того, что мало кто из дизайнеров выдержал концепцию конкурса. Зато ее любимый модельер Тарас Краскин пригласил поучавствовать в своем показе модель и просто прекрасную бизнес-вумен Машу Жулай, которая вот-вот стнет мамой. На подиум она вышла в шикарном красном платье. Так же в "Альто Экспо" засветились модель Влада Литовченко с дочерью Маргаритой, "кварталовец" Степан Казанин, продюсер Максим Бахматов в компании стилиста Ольги Навроцкой и популярный ведущий Алексей Дивеев-Церковный.
САМЫЕ-САМЫЕ
Наиболее резонансная коллекция "Свадебное путешествие" от Стеллы Шаховской сорвала шквал апплодисментов. Дизайнер сшила десять подвенчных и вечерних платьев, от которых у зрителей захватывало дух. Завершил показ выход певицы Светланы Лободы под руку с "кварталовцем" Евгением Кошевым. Знакомые по проекту "Танцы со звездами-2", на подиуме они изображали молодоженов. Самым эротическим показом стала коллекция Татьяны и Владимира Волстан "Стрекоза". Маникенщицы дефилировал по подиуму в "микро"-шортах и высоких кожаных ботфортах. Самой "морской" оказалась коллекция любимицы гламурной публики Голды Виноградской "Бирюзовый рай". Моделей она облачла в сетки и голубые ткани.

КЛЮЧИ ОТ АВТОМОБИЛЯ.
Судьбу модельеров решали обычные зрители, которые во время показов слали sms-ки с номером понравившейся коллекции. В результате победителем и облпдателем ключей от новенького автомобиля стал дипломант многих модных конкурсов Юрий Варивода. Новая коллекция не пестрила буйством красок, зато модели были самые яркие. Например, любимый модельер леди Ю Айна Гассе и неизменная ведущая и руководитель проекта "Хрустальный силуэт" Оксана Новицкая.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять