Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Экс-зять Ющенко видит в поджоге автомобиля месть за Автомайдан

События на ТК Украина

Бывшему зятю Виктора Ющенко сожгли автомобиль

Экс-зять Ющенко видит в поджоге автомобиля месть за Автомайдан Видео Бывшему зятю Виктора Ющенко сожгли автомобиль

После развода с дочерью экс-президента Алексей Хахлев поселился в Ровно и открыл собственный отель.

Этой ночью на парковке заведения и был уничтожен его "Мерседес". Авто за 70 тысяч долларов в ночь на понедельник неизвестные облили бензином и подожгли. "Воспринимаю это как ответ правящей верхушки на то давление общества, которое осуществлялось, и под давлением которого в Ровенской области установлено народовластие", – сообщил Хахлев, который был одним из активистов местного автомайдана.

Милиция уголовного производства пока не открыла. Ожидает выводов экспертизы. Руководство области ситуации не комментирует. Тем временем областная прокуратура создала специальную группу, которая должна предотвратить преследование майдановцев.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на телеканале "Украина" за 10 февраля в 17.00.

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-зять Ющенко видит в поджоге автомобиля месть за Автомайдан". Другие Видео смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...