Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

1 мая (19 апреля) 1908 года

1 мая 2008, 03:05

Крутой ход между Ирининским переулком и Михайловским, состоящий из вертикально поставленной лестницы, представляющей значительную опасность для хождения, обратил на себя внимание, и вчера городской голова с архитектором осмотрели указанную лестницу, которую и решили переделать на подъем зигзагами, в виду оживленного движения в этой части.

Реклама

Мы слышали, что один из офицеров местных войск, состоящий в чине капитана, принимает монашество и поступает в число студентов Киевской духовной академии. Принимающий монашество получил полное гимназическое образование и имеет теперь около 40 лет.

Гнездо сыпного тифа.

По сведениям санитарной комиссии, за последние дни обнаружено 5 случаев сыпного тифа в доме № 10 на Лукьяновке (Кадетское шоссе). Последним заболевшим был обойщик Крамаренко. Его семейство переведено в другое помещение, а зараженные квартиры тщательно дезинфицируются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...