Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

10 апреля (29 марта) 1908 года

10 апреля 2008, 03:00

К вопросу о таможне в Киеве

Реклама

Проект об устройстве в Киеве таможни возник еще в 1871 г. Комиссия, избранная киевским купеческим об_c0ществом для разработки вопроса о внутренней таможне в Киеве, и для изыскания мер к скорейшему осуществлению ея, в заседении 11 марта признала необходимым обратиться к городскому управлению с просьбой дать катего_c0рический ответ: "намеренно ли городское управление приступить в нынешнем году к ея устройству". По сообщенным данным о количестве и роде иностранных товаров, полученных в Киеве через Волочискую, Радзивиловскую, Харьковскую и др. таможни, видно, что обороты киевской внутренней таможни могут выражаться в довольно солидных размерах.

Подделка подписей

На днях, как мы слышали, к одному из киевских судебных следователей поступило для дальнейшего производства дело по обвинению одного графа в подделке подписей другого. Как обвиняемый по этому делу, так и потерпевший принадлежат к польской аристократии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...