Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

10 сентября (29 августа) 1908 года

10 сентября 2008, 02:08

После обычной литургии в караимской синагоге, при большом стечении народа, киевским духовным раввином был отслужен молебен по поводу холеры.

Реклама

На днях в министерстве путей сообщения, рассматривался проект гавани у города Киева в заливе реки Днепра – Оболонь, составленный инженером Максимовичем. По докладу технического отдела Департамента шоссейных и водяных сообщений, общий план расположения сооружений киевской гавани признан правильным, но так как постройка гавани должна быть произведена городом на свой счет, то инженерный совет нашел справедливым, что бы город, по соглашению с киевским округом путей сообщения, внес в упомянутый проект те изменения, кои представляют собой интерес для городского управления в смысле более выгодной эксплуатации гавани и пристани. При этом инженерный совет, находя, что скорейшее осуществление гавани у города Киева вызвано настоятельными надобностями как развивающегося судоходного промысла так, равно теснотой устройства киевской пристани, выразило мнение, что предполагаемый в пользу города особый сбор с судов, так же может быть увеличен, что бы быть более выгодным в коммерческом отношении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...