Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

13 июня (1 июня) 1908 года

13 июня 2008, 02:32

В Китаеве общество спасения на водах открыло отделение спасательной станции. Вблизи мест купаний и пристани начала циркулировать спасательная лодка со всеми приспособлениями, необходимыми для подания первой помощи утопающим. Такой надзор в Китаеве необходим, так как каждое лето там обыкновенно гибло несколько человек, приезжающих из Киева, особенно во время купания, которое совершалось после веселых пирушек.

Реклама

Пожар.

6 июня, в 12 часов ночи, в усадьбе Штифлера на Крещатике, загорелась крыша на четырехэтажном флигеле. Как думают, пожар произошел от неосторожного обращения с огнем крестьянина Ефимчука, спавшего на чердаке, где и начался пожар. На доме сгорела крыша. Пожар был потушен тремя отделениями пожарной команды – Дворцовым, Лыбедским и Старокиевским. Убыток от пожара простирается до 2000 рублей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...