18 июля (5 июля) 1907 года

18 июля 2007, 03:25

Реклама

Пожар.

В 2 часа ночи 3 июня на зверинце с сарая мещанина Пращенко произошел пожар, от которого, кроме сарая сгорело дотла еще два дома – Пращенко и Онофрийчука. Дома были не застрахованы, убытков – 1560 рублей. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем6 дети Пращенко бросили на соломенную крышу окурок папиросы. Во время пожара получил сильные ожоги Онофрийчук, сильные ушибы – мещанин Давидов от обрушившегосяна негопотолка и несильные ожоги – нижние чины артиллерийского склада – Маковей и Цыбан.

Реклама

Кражи из метеорологической обсерватории.

Вчера произошла кража 4 термометров и других приборов из метеорологической обсерватории университета св. Владимира. Два термометра были обнаружены в квартиреслужителя Злобинского у сына его Николая, третий термометр отобран у сына другого служителя Подоляка. Мальчики утверждают, что нашли в Ботаническом саду 4 термометра, изкоторых один купил у них какой то чиновник контрольной палаты за пять копеек. Полагают, что термометры были украдены невыясненными пока ворами и спрятаны в саду.

Пожар.

Реклама

27 июня, в 3 часаутра, вблизи скакового ипподрома, на Лукьяновке, по-видимому от поджога, произошел пожар в одном отделении конюшни Л.П. Родзянко, которое и уничтожено вместе с бывшим там сеном, принадлежавшим Лубковскому. Убытки не выяснены.

Самоубийство.

Реклама

2-го июня в доме Орленко по Болгорскому проулку скончалось от отравления раствором фосфорных спичек мещанка Мария Дейнекова. Отравилась она еще 26 июня, но никому об этом не сообщила до последних минут. Дейнекова вместе с своим мужем, как дознано, пила запоем.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять