19 июля (6 июля) 1907 года

19 июля 2007, 03:00

Реклама

Случай загадочной смерти.

 

Вчера мы получили сообщение о загадочной смерти крестьянина с. Андреевки, киевского уезда, Воробья. Теперь на пишут о другом подобном случае 28 июня имевшее место в с. Софиевской Борщаговке с крестьяниномК. Бугером. Во время сна крестьянина что то укусило за руку, и он проснулся от нестерпимой боли. Через два дня местный священник видел его, и, по его словам, рука Бугера на месте укушения была черно-багрового цвета, а кисть руки и плечевая часть темно-красного. До утра 4 июля Бугер был еще жив. Эти два загадочных, совершенно аналогичных случая, полагаем, заслуживают того, что бы на них было обращено внимание специалистов.

 

Реклама

Конкуренция велосипедистов.

 

Нам сообщают, что на днях в саду Шато-де-Флер состоится конкуренция трех велосипедистов, в числе коих участвует иг. Фалер 2-й. Сбор за входные билеты назначается в пользу гродненских погорельцев.

 

На Курско-Харьковско-Азовской дороге в последнее время замечается прилив грузов с иностранными товарами. Это, по мнению "Харьковских губернских Ведомостей, есть следствие конкуренции, которуюпредприняла Лозово-Севастопольская дорога с Юго-Западными. Чтобы привлечь к себе товары, следующие через Одессу в Москву, Лозово-Севастопольская дорога сильно понизила тариф на эти товары. Управление Юго-Западных дорог, с своей стороны, также начало понижать тариф, но Лозово-Севастопольская дорога предприняла еще большее понижение.

Реклама

 

Сахарный рынок.

 

На этой неделе на здешнемсахарном рынке было продано сахарного песка: наличного 24 500 пудов на летние месяцы, ст. Юго-Западных железных дорог – от 3 рублей 90 коп. до 4 рублей; будущего 62 000 пудов на осенние и зимние месяцы, ст. Юго-Западных железных дорог – от 4 рублей 20 коп. до 4 рублей 40 коп., 20 000 пудов тоже , ст. Фастовской железной дороги – от 4 рублей до 4 рублей 20 коп., 15 000 пудов на зимниемесяцы, Киев – по 4 рубля 42 ½ коп и 30000 пудов на осенние и зимние месяцы, Петербург, без цены на переработку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять