Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

19 мая (7 мая) 1908 года

19 мая 2008, 03:21

Гласный Н.Н. Димочане подал заявление в городскую управу, в котором просил подвергнуть, выработанные садовой комиссией правила о езде на велосипедах в городских садах и скверах, обсуждению совместно с членами общества велосипедистов профессором хирургии П.И. Морозовым и графом А.Ф.Платером, которые как знатоки велосипедного спорта могут дать важные указания по этому вопросу.

Грабеж.

Реклама

В ночь на 1 мая на углу Набережно-Крещатинской и Нижнего вала три неизвестных злоумышленника напали на крестьянина Тимофея Костина, избили его и отобрали 3 рубля 92 копеек наличными деньгами, платок, шаровары и картуз. Один из злоумышленников разыскан полицией и оказался киевским мещанином Иваном Ященко, неоднократно судившимся за кражи. Ященко назвал своих соучастников, и к розыску их полицией приняты меры.

Похищение лошади.

Васильковская мещанка Анна Залебникова, встретив невдалеке от дачи Караваева, извозчика Андрея Тонкого, пригласила его зайти в ближайший трактир и напоила здесь допьяна водкой. Когда Тонкий уснул, Залебникова похитила его лошадь. Залебникова задержана полицией, а похищенная ею лошадь отобрана и передана Тонкому.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...