Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

2 июля (20 июня) 1908 года

2 июля 2008, 02:36

Побег.

Реклама

В Харькове, как пишут в "Московском листке", теперь только и говорят о необычайной истории разыгравшейся там на днях. Жена господина Р., женщина лет 32, мать пятерых детей, бежала от мужа с одним из харьковских дантистов, молодым человеком, захвативши с собой свыше 50 000 рублей. Господин Р. – известный комиссионер по покупке и продаже имений, наживший в очень короткое время состояние свыше чем 100 000 рублей. Он по делам был в Самаре, а тем временем его жена распродала богатую обстановку квартиры, захватив с собой 8 пудов серебра, бриллиантов на 16 000 рублей, билетов детей, закладных листов и выигрышных на 13 000 рублей, купчую крепость на купленный ею дом в 15 000 рублей, заложила свои и мужа шубы- бежала. Когда муж вернулся домой, вызванный родными, он немедленно заявил об этом полиции, принявшейся деятельно к розыску беглецов. В Киеве удалось заарестовать теперь два сундука, сданных на хранение одному лицу с тем, что бы он выслал их по востребованию. Есть предположение, что парочка бежала за границу и переберется в Америку. Разгневанный муж потребовал, что бы жену его доставили в Харьков по этапу.

В интересах оздоровления города, в настоящее время полицией совместно с санитарными врачами производится самый тщательный осмотр усадеб. Между прочим, 2 июня в Плоском участке осмотрено до 70 усадеб и почти все они оказались сильно загрязнены. Домовладельцам предложено немедленно приступить к очистке загрязненных дворов, в противном случае домовладельцы будут привлечены к строгой ответственности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...