20 июля (7 июля) 1907 года

20 июля 2007, 03:06

Реклама

В военном суде.

Вчера Киеским военно-окружным судом разобрано было дело рядового 125 пехотного Курского полка Айзика Дозорцева, обвинявшегося в распространении не публично среди войск суждений, возбуждающих воинских чинов к нарушению обязанностей военной службы. Суд, признавая А. Дозорцева виновным, приговорил его, по лишении всех прав состояния и исключении из военной службы, в Сибирь на поселение.

 

Реклама

Петропавловская ярмарка на Куреневке.

 

Сегодня на Куреневке состоится очередная летняя ярмарка, так называемая Петропавловская. Ярмарка эта считается одной из крупнейших летних ярмарок в окрестностях Киева и всегда привлекает большой привоз скота со стороны и массу приезжих крестьян и торговцев скота. Вчера подторжка ярмарки прошла при большом оживлении. Скота поступило на ярмарку достаточно, почему мясники и скотопромышленникистарались сделать возможно большие партии запасов. Вчера почти до вечера подвозилискот на ярмарку, а потомуполагают, что ярмарка должна пройти оживленно. По обыкновению в большом числе привезено на ярмарку щетинных товаров и крестьянских одежд. Подторжка оставляла впечатление, что Петропавловская ярмарка в текущем году по количеству скота мало будет отличаться от последней, бывшей здесь, Троицкой ярмарки.

 

Взрыв петарды.

Реклама

 

По Мариионско-Благовещенской ул., против дома № 46, 27 июня, вечером на рельсы городской железной дороги неизвестно кем положена петарда, которая при проходе вагона взорвалась, не причинив никому вреда.

 

Кража.

 

Реклама

По Анненковской улице, в доме № 12, из квартиры дворянина Сергея Левандовского совершена кража кошелька с 183 рублями и серебренных часов с золотой цепью, стоящих 80 рублей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять