Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

20 ноября (8 ноября) 1908 года

20 ноября 2008, 02:24

Осмотр строящегося римско-католического во имя св. Николая. 31 октября прибывшим в Киев епископом – суфраганом Луцко-Житомирской епархии Антонием Карасом был произведен осмотр строящегося нового римско-католического костела во имя св. Николая, сооружаемого в память посещения Киева в 1896 году Государем Императором; вчера же, в 11 часов утра вновь сооружаемый костел осматривали гласные киевской городской думы во главе с городским головой И.Н. Дьяковым. При осмотре костела член строительного комитета В.С. Олтаржевский познакомил вкратце присутствующих с историей постройки здания нового костела, а так же стоимостью его сооружения, после чего гласным был произведен осмотр нового костела внутри и снаружи.

Реклама

Находка бомбы

В тренде
Жара сохраняется, но похолодание близко: синоптики обновили прогноз погоды

Вчера около трех часов пополудни, ученик приготовительного класса 6-й гимназии Григорий Казимирский, гуляя на горе по Вознесенскому спуску, около Петровской улицы, нашел металлическую трубку, около 2 вершков длины и диаметром в 1 дюйм, которую , не рассматривая, принес домой и отдал отцу. Г-ну Казимировскому находка показалась подозрительной и он передал ее постовому городовому. В Подольском участке найденная трубка была осмотрена экспертом, признавшим в ней снаряженную бомбу, македонского типа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...