Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

22 июля (10 июля) 1908 года

21 июля 2008, 10:39

Санитарный осмотр усадеб владельцев Плоского участка продолжается. Осмотр производится полицией совместно с санитарным врачом. Между прочим, 12 июня осмотрено 38 усадеб, из которых 6 оказались крайне загрязненными. Владельцы этих усадеб: Ялушкевич, Кулаковская, Вержбицкая, Бохань, Бакланов и Герасимова привлечены полицией к ответственности. Кроме того, санитарно-полицейским надзором обращено внимание на водостоки по улицам Плоского участка, обочины которых не замощены, вследствие чего происходит сильное загрязнение почвы. 29 июня пристав Плоского участка, по соглашению с санитарным врачом, указывал городской управе на необходимость замощения водостоков, но городская управа отнеслась к этому заявлению с полным безразличием.

Реклама

Вчера при подъеме вагонов по Мало-Житомирской улице действие паровоза оказывалось недостаточным, чтобы можно было безостоновочно пройти всю линию, и потому было решено вести по этой улице лишь по одному вагону.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...