22 июля (9 июля) 1907 года

22 июля 2007, 03:16

Реклама

Человеколюбивый подвиг.

На днях малолетний крестьянский мальчик с. Вышгорода, купая лошадей в реке, начал тонуть. Грозившую мальчику опасность заметил священник с. Вышгорода о. Колтуновский и поспешил на помощь утопающему. Благодаря самоотвержению о. Колтуновского, мальчик остался в живых.

Реклама

На днях санитарным врачом г. Островерхим осмотрено предместье Демеевка, в санитарном отношении причисленное к г. Киеву. При осмотре бойни оказались в самом неудовлетворительном состоянии, а в некоторых жилых помещениях найдены склады тряпья и костей. Склады эти закрыты.

Обращаем внимание городского самоуправления на водопроводныетумбы, находящиесяво многих местах посредитротуаров. Тумбы этиоказались посредитротуароввследствие расширенияпоследних. В вечернее время тумбы эти представляютзначительное неудобство для прохожих, которыерискуют на них наткнуться и упасть. Не мешало бы распорядитсяо принятии этих препятствий и переносе их на край тротуаров. Некоторые домовладельцы тумбыэти перенесли на крайтротуаров, но значительная часть тумб осталась на своих старых местах.

Реклама

Закрытие больницы.

Киевский приказ общественного призрения, продержал под сукномв течении пяти месяцев представлениеконторыРейтарскойбольницы и производственеобходимогоремонта в помещении больницы, изъявил, наконец , 6 июля своесогласие на производство этого ремонта. Вследствие этого с 7 июля прекращенприембольныхв Рейтарскую больницу, а с сегодняшнего дня больница закрывается месяца на два до окончанияработ. Состоящие теперь при больнице больные будут переведены в Кирилловскую больницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять