Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

22 марта (10 марта) 1908 года

22 марта 2008, 02:32

Происшествие

Крестьянин Аким Еремчин, работающий при постройке нового дома в усадьбе Лисоченко в Воздвиженской улице, 2 марта по неосторожности упал с лесов, но, по счастливой случайности отделался только ушибом левой ноги.

Реклама

Интересный случай

Несколько времени назад в местное богоугодное заведение какая-то крестьянка принесла 2-х месячного ребенка, у которого сильно разрослась крестцовая кость, и таким образом образовался отросток в виде хвоста. Доктора сказали, что нарост этот можно будет срезать без всякого вреда для ребенка, но крестьянка умоляла доктора, чтобы ребенок умер, потому что в селе говорят, что это ведьма и ей нельзя вследствие этого показаться в люди. Операция была сделана, и ребенок здоров.

Объявление

В магазине часов и золотых вещей С.Рогинского (Крещатик, № 58) продаются серебреные часы по 1 рублю 50 коп., золотые по 2 рубля 80 коп., цепи золотые 3 рубля. Там же принимается починка часов и золотых вещей, также приниматься в обмен старые.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...