Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

23 августа (11 августа) 1908 года

23 августа 2008, 02:05

Оригинальное объявление.

Реклама

В общественном клубе одного из провинциальных городов Киевской губернии появилось говорят, на стене главного зала следующее объявление: "Покорнейше просят, господ членов клуба и гостей, во время публичных собраний в клубе не разливать по полу пива, во время танцев сюртуков и жилеток не снимать, а в случае завязавшейся драки новых стульев не ломать, а пользоваться уже сломанными, которые хранятся за печкой в большой столовой комнате. Старшины Н. и К."

Торговля собачьим мясом.

В маленьком городе Киевской губернии недавно обнаружена продажа собачьего мяса. Мясо собак сбывалось под видом котлет одним из рестораторов. При самом ресторане устроена была бойня, где ежедневно убивали от 20 до 30 собак, мясо которых поедалось посетителями. Начатое следствие выявлено, что ресторатор держал трех помощников, специальным занятием которых была ловля собак. Собаки убивались, а кожа сушилась на чердаке ресторана. Все это делалось так осторожно, что никто и не подозревал о существование ресторана, специально снабжаемого собачьим мясом. Среди населения ресторан имел репутацию прекрасного заведения с хорошей кухней. Следствие выяснило, что собачьи котлеты изготовлялись в ресторане около 6 лет, и что истреблено для кухни было более 5 тысяч собак, значительная часть которых съедена населением городка. На чердаке ресторана обнаружено 973 кожи убитых собак. В настоящее время происходит следствие, ресторатор и его помощники заключены в тюрьму.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...