Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

24 сентября (12 сентября) 1908 года

24 сентября 2008, 02:08

Административное взыскание

Реклама

Начальник края, рассмотрев полицейские дознания о нарушении крестьянами обязательного постановления генерал-губернатора от 24 июня 1906 года, выразившимся в самоуправной пасьбе скота на помещичьих сенокосах, а так же в причинении побоев экономическим служащим во время исполнения ими своих обязанностей по охране владельческого имущества, на основании §15 правил положения об усиленной охране, подвергнул, в административном порядке , аресту от одного до двух месяцев следующих крестьян с. Пугачевки, Таращанского уезда, Антона Снигура и с. Гриновец, Житомирского уезда, Григория, Алексея и Ивана Гульков и Федора Терещука.

Охрана почтово-телеграфной конторы

По распоряжению и.д. губернатора, киевского вице-губернатора Н.Н. Чихачевас 9 сентября охрана почтово-телеграфной конторы на Крещатике воинскими частями от Киевского гарнизона заманена полицейской. Для этой цели ежедневно от полиции будут командироваться наряды в составе 18 городовых. Ближайшее наблюдение за полицейским караулом возложено на заведующего охраной банков и приставов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...