Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

24 марта (12 марта) 1908 года

24 марта 2008, 03:23

Гнетущая нужда.

Из дома Шульца по Б.Васильковской улице 1 марта доставлен в Лыбедской полицейский участок бывший студент университета Св. Владимира М., заподозренный в покушении на кражу. При допросе в участке М. отрицал взводимое на него обвинение и заявил, что полное отсутствие средств к жизни и полная невозможность найти какое либо занятие, несмотря на все его старания, довели его до того, что он лишился даже пристанища. В ночь на 1 марта, он зашел в коридор дома Шульца, где на голом полу и провел ночь. Утром, управляющий и дворник дома Шульца арестовали М., заподозрив в нем бродягу, ищущего случай для легкой наживы.

Реклама

Нанесенные раны.

Бывший воспитанник второй киевской гимназии Н. Станиславский, 15 лет, 5 марта нанес перочинным ножиком рану в спину мещанину А. Шеремету, 16 лет. Станиславский нес по Павловскому проулку голубей, а Шеремет в компании с другими мальчиками напал на него, желая отнять голубей. Произошла драка, во время которой Станиславский ранил Шеремета.

Объявление

Пропал маленький мопсик с кривой лапкой. Нашедшего просят доставить в Липки, дворец, квартира архитектора, за хорошее вознаграждение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...