Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

25 сентября (13 сентября) 1908 года

25 сентября 2008, 02:11

Обыски и аресты

Реклама

9 сентября, по распоряжению киевского охранного отделения, произведены обыски: у бывшего студента университета св. Владимира Александра Свешникова, 21 года, не имеющего теперь определенных занятий, в доме № 49, по Большой –Васильковской улице, причем Свешников арестован; в доме № , на Трухановом острове, арестован при обыске учитель Василий Масальский, 21 года, у которого для просмотра взята переписка. В том же доме подвергся обыску счетовод пароходных мастерских Иван Масальский, 48 лет. В доме № 51, по караваевской улице, произведены обыски у живущих в этом доме трубочистов Василия Хлебникова, 52 лет, и Мартына Мазепова, 21 года. В доме № 49, по Волошской улице, обысканы вещи, принадлежавшие Владиславу Желиховскому.

Предложение об открытии холерных бараков на Демеевке и на Соломенке

Управляющим Киевской губернией Н.Н. Чихаревым вчера, 10 сентября, отправлено председателю губернской земской управы предложение немедленно устроить и открыть для помещения холерных больных бараки на Соломенке и Демеевке и воспретить жителям этих предместий города отправлять этих больных в киевские больницы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...