Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

25 марта (13 марта) 1908 года

25 марта 2008, 02:33

Лед на Днепре совершенно взломал и начался ледоход. У Цепного моста лед взгромоздился в целые горы, но напором воды их сдвигало с места и уносило течением, постепенно разрушая большие льдины и превращая их в мелкую кашу. Вода прибывает и через несколько дней должна открыться навигация.

Реклама

Трагический случай.

2 марта утонул в Днепре пожарный служитель Дворцового отделения пожарной команда Лазарь Талала, 40 лет. Покойный любил кутнуть и в роковой день был несколько выпивший. Около 4-х часов дня, 2 марта, Талала самовольно отлучился из команды и пошел с женой к Днепру. Проходя по набережной он, как говорят, поссорился с женой и пригрозил ей тем, что броситься в Днепр. Едва выговорив эту фразу, покойный подбежал к берегу реки и вспрыгнул на лед. Лед под ним тотчас же провалился, на значительном пространстве. Талала начал плыть и, доплыв до ближайшей льдины схватился за нее, начал громко звать на помощь. Стоявший на посту городовой, поспешил на берег с веревкой, рассчитывая бросить ее утопающему, но Талала в это время окончательно выбился из сил и пошел ко дну. Тело его не разыскано. Остается неизвестным, действительно Талала бросился на лед, с целью покончить с собой или только хотел напугать жену.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...