Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

29 августа (17 августа) 1908 года

29 августа 2008, 02:42

Отсрочка испытаний медицинской экзаменационной комиссией при университете Св. Владимира имела свои ближайшим последствием то, что лица, прослушавшие полный курс медицинских наук, начали охотнее принимать приглашения ехать в губернии, зараженные холерной эпидемией, для участия в борьбе с эпидемической болезнью. Теперь в университете Св. Владимира ежедневно поступают заявления об этом, как от прослушавших курс медицинских наук, так и от студентов старших курсов медицинского факультета. Между прочим, вчера, 7 августа, выехало из Киева в приволжские губернии новая партия из 10 человек, в числе которой есть прослушавшие курс медицинских наук и студенты 4 курса.

Реклама

Детская шалость

13-летний сын крестьянина Пендюрова, живущий в доме № 9 по Михайловской улице, играя нашел ружейный патрон. Возвратившись домой, мальчик вскрыл пистон и зажег патрон спичкой. Произошел взрыв, вследствие которого оказалась значительное поражение двух пальцев руки мальчика, лица и левого глаза. Мальчик помещен в больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...