Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

3 сентября (22 августа) 1908 года

3 сентября 2008, 02:28

Грязное содержание усадеб.

Реклама

У мирового судьи, по протоколам санитарного надзора привлекались к ответственности домовладелец Ячницкий, имеющий дом по Мало-Владимирской улице, и его управляющий Савин. В доме Ячницкого, кроме крайне антисанитарного состояния усадьбы, было несколько случаев заболевания натуральной оспой и один или два случая дифтерита. Домовладелец Ячницкий привлекался за грязное содержание своей усадьбы, а управляющий его Савин за то, что своевременно не сообщил, кому следует о нежелании домовладельца очистить свою усадьбу. Рассмотрев дело, мировой судья приговорил домовладельца Ячницкого к аресту на три недели к аресту без замены денежным штрафом, а управляющего Савина присудил к штрафу в 40 рублей.

Вчера в 6 часов вечера на Константиновской улице в доме Бужанского загорелся от неизвестных причин ящик с деревянной посудой, находящийся в сарае двора и принадлежавший еврею Антоновскому. Вещи эти не были застрахованы и претензий потерпевший не заявил. Пожар был потушен до прибытия Подольской пожарной команды домашними средствами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...