Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

30 июля (18 июля) 1908 года

30 июля 2008, 02:44

Ныне занимает вопрос – безопасно ли купаться, в виду эпидемии холеры?

Реклама

Медицинский совет Министерства внутренних дел, в изданных им наставлениях, дал в этом отношении следующий ответ: "Как можно тщательней следует соблюдать чистоту своего тела, одежды, постели и жилья, для чего нужно пользоваться ванными или баней. Купание в море или реке, могут быть разрешаемы только привычным людям, с соблюдением общеизвестных предосторожностей, а именно: не купаться в слишком холодной воде, натощак или с переполненным желудком тотчас же после обеда. Нужно избегать купания в мелководных и загрязненных прудах и речках, а так же в банях получающих воду из грязных источников.

Пожар.

В бакалейной лавке Рубинштейна, помещавшейся на Житнем базаре в доме Иващенко, 15 июня, вспыхнула вата и огонь начал быстро распространяться по всей лавке. Благодаря своевременно принятым мерам, огонь вскоре был потушен домашними средствами. Как выяснилось, пожар произошел вследствие того, что еврейским мальчиком Либерманом, в вату была брошена по неосторожности непотушенная спичка. Убыток незначителен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...