Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

30 ноября (18 ноября) 1908 года

30 ноября 2008, 02:57

Наши американцы

Реклама

Новозыбковское уездное земство, как передает "Черниговское слово" постановило возбудить ходатайство об освобождении лиц, отправляющихся в Америку на заработки, от взимания платы за выдаваемые паспорта. Отхожие промыслы в Америку из Новозыбковского уезда давно практикуются и в последнее время приняли планомерный характер. Привлекает их туда хорошая заработная плата.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Противодействие полиции

Вечером, 1 ноября, во время выхода публики из театра "Соловцов", на Николаевской улице, городовым был задержан мальчик, продававший газеты и летучки, вопреки последнему по этому поводу распоряжению полицмейстера. В это время мимо проходили студент университета св. Владимира Денисов и слушатель высших коммерческим курсом Архимович, которые вмешались в действия городового, быстро собрали вокруг толпу, пользуясь которой освободили арестованного и дали ему возможность скрыться. Денисов и Архимович привлекаются к ответственности за привлечение толпы и противодействие полиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...