Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

4 ноября (22 октября) 1907 года

4 ноября 2007, 03:08

Технический комитет Императорского российского пожарного общества затребовал сведения, какие спички и каких фабрик пользуются наибольшим распространением среди горожан и сельского населения Киевской губернии, фосфорные или бесфосфорные. Неизвестны ли в Киевской губернии отдельные случаи пожаров от спичек и если известны, то сколько.

Реклама

Покушение на убийство

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

В 7 ч. вечера, 21 октября, на Царской площади, около станции городской железной дороги, произошел следующий случай. Бывший кондуктор дороги Григорий Кравец, уволенный на днях за продажу публике старых билетов, явился пьяный на станцию, где в это время находился станционный смотритель, Иван Мулькус, и стал просить у последнего прощения за свой проступок. Смотритель, видя, что Кравец пьян, предложил ему явиться для объяснений на другой день. Тогда Кравец выхватил из кармана перочинный нож и бросился на смотрителя, но последний увернулся и Кравец попал ему ножом в руку. Затем он ударил Мулькуса ножом в плечо, но тела не задел, а разрезал лишь платье. Кравец задержан.

Объявление

Кобыла с кабриолетом и бык производитель продаются. Богоутовская, № 13.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...