Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

4 ноября (23 октября) 1908 года

4 ноября 2008, 02:46

Несчастные случаи

Реклама

Вчера, 22 октября, днем, на углу Константиновской и Ярославской улиц, под вагон городской железной дороги №504 попал переходивший через мостовую 80-ти летний старик, еврей Митневецкий, который был извлечен из под колес вагона в искалеченном состоянии, с переломанным плечом и предплечьем, с сильно ушибленной головой. В тяжелом состоянии Митневейкий в карете скорой помощи доставлен в Александровскую больницу. Вчера же, около 1 часу дня, в доме № 15 по ивановской улице, прислуга Харитина Литвиненкова, 19 лет, зажигая спиртовую лампу, по собственной неосторожности облила платье, которое сразу же вспыхнуло. Пока прибежали соседи, Литвиненкова была объята пламенем. Она получила тяжелые ожоги всего тела. В карете скорой помощи после перевязки доставлена в Александровскую больницу.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Загадочный случай

Около 12 часов ночи на 21 октября в Лыбедской участок явился неизвестный, по виду рабочий, с просьбой арестовать его. Он назвал себя глуховским мещанином Лукой Пархоменко и рассказал, что приговором Одесской судебной палаты, состоявшемся 25 октября 1906 года, лишен прав и присужден к 8-ми месячному тюремному заключению за участие в еврейском погроме в 1905 году, но наказание это не отбывал, так как скрылся. В настоящее время он живет в Киеве с женой и детьми в д№5, на площади Богдана Хмельницкого, где записан по подложному паспорту. Пархоменко просил отправить его в тюрьму. В удостоверение своего заявления он предъявил копию постановления палаты, которую получил после суда, намереваясь обжаловать это постановление. Приняты меры к удостоверению личности Пархоменко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...