Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

6 февраля (24 января) 1908 года

6 февраля 2008, 03:04

Вследствие наступившей в последние дни оттепели и влажной погоды вода в Днепре пошла поверх льда, а потому доставка сена в Киев из-за Днепра на время приостановлена, что заметно отражается на поднятии цен на сено.

Грабежи

Реклама

Нам сообщают, что в последние дни в Никольской Слободке совершено несколько грабежей. Потерпевшими являются крестьяне Черниговской губернии, привозящие из Киева через Слободку товары, закупленные мелкими деревенскими торговцами. Виновники грабежей не обнаружены, но к розыску их приняты самые энергичные меры.

Глубочицкая улица, служащая главным путем сообщения между Подолом, киевским вокзалом и другими нагорными частями, в настоящее время представляет громадные затруднения для езды. Спуск Глубочицкий покрыт слоем льда, лошади постоянно падают и улица загромождается на долгое время массой едущих подвод. Нечего говорить уже о том, что на трудном пути постоянно происходят возмутительные сцены истязания животных.

Начальник Васильковского почтово-телеграфного отделения, титулярный советник Нисонский обнаружил признаки буйного помешательства. Разбив окна в припадке помешательства в помещении отделения, Нисонский неизвестно куда убежал. В виду этого, полицией приняты меры к его розыску.

Объявление

Нужен мальчик на вокзал в книжный шкаф Петровского, 13-15 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...