Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

8 марта (25 февраля) 1908 года

8 марта 2008, 03:26

Освещение города

Один из гласных, 22 февраля подал в городскую думу заявление, о том, что освещение города ведется неудовлетворительно, а 20 февраля все вышедшие из театра Сетова, после яркого электрического освещения очутились в непроглядной темноте на улице благодаря тому, что нигде не горел фонарь. По заявлению гласного, в публике, очутившейся в разгар метели среди полного мрака произошло немало курьезов. Указывая на то, что город затратил на свое освещение около 40 000 рублей, подавший заявление просит обратить строгое внимание на то, что показания фаз луны в календаре не всегда обещают возможность находится на улице без фонарей.

Реклама

Больной водобоязнью

В Старокиевский участок 20 февраля был доставлен 15-летний крестьянский мальчик Анисим Соченко с явными признаками водобоязни. Все время больной вел себя в высшей степени беспокойно и, наконец, с остервенением набросился на провожавшего его человека, и искусал у него руки. Заболевший этой страшной болезнью, служил дворником у одного из домовладельцев Старокиевского участка. Некоторое время назад он был укушен подозрительной собакой, но тогда на это обстоятельство никто не обратил должного внимания. Соченко отправлен в Кирилловскую больницу.

Объявление

Ищу места хозяйки с шитьем и вязанием, имею свою машинку, или при детях. Владимирская улица, № 5.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...