Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

9 августа (28 июля) 1908 года

9 августа 2008, 02:02

Перевозка дров.

Реклама

По юго-западным железным дорогам в течение прошлого 1891 года перевезено 7 300 000 пудов. Из этого количества собственно для Киева не было взято ни одного пуда в виду того, что наш город снабжается дровами исключительно по Днепру. Незначительное количество топлива доставляется так же из лесов.

Антисанитарные фермы.

В настоящее время санитарная комиссия составила седьмой протокол владелице городской ассенизационной фермы Федорович, старухе 86 лет, лично не наблюдающей за состоянием фермы. Оказывается, что на упомянутой ферме 310 лошадей возят разные отбросы, а всего шесть рабочих заняты выкапыванием ям, которых не хватает и для третьей части привезенных отбросов, разливаемых прямо на ферме. Отбросы эти образуют ужасные на вид озера. В виду того, что Федорович, по преклонности лет не может преследоваться судебным порядком, решено обратиться к администрации о возможном содействии убеждения арендатора точно выполнять условия контракта, заключенного с городом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...