А в Донецке прохладно. Завидую...

29 мая 2008, 20:19

Буду рад поделиться с вами своим настроением и рассказать подробности очередного матча Евро-2008

Привет всем! Вот предложили попробовать вести свой блог во время Евро-2008. Идея неплохая. Вам же, наверное, интересно знать как у нас дела — у сборной Румынии, я имею ввиду. Тем более, кто-то из Донецка мне недавно сказал: "Раз наша сборная не попала на чемпионат Европы, будем болеть за Румынию". Это очень приятно слышать. Уверен, что так думает в Украине не только этот человек. В общем, я рад, что наших болельщиков становится больше. С такими людьми я и хочу делиться впечатлениями.

Реклама

Правда, не уверен, что смогу обновлять блог перед матчем. Вы же сами понимаете, что значит для футболиста время перед играми. Тем более, перед такими ответственными. Это же чемпионат Европы, как-никак. Но после игр, как бы они для нас не закончились (хотя я уверен, что повода для грусти не будет), я всегда буду рад поделиться с вами своим настроением и рассказать подробности матча...

Сейчас смотрю телевизор, какой-то музыкальный канал. Настроение отличное. Единственное, что не нравится — это жара: в Румынии около 33 градусов. Кошмар! Звонила Юля из Донецка (вы должны ее знать, это моя любимая), и сказала, что в Донецке прохладно. Если честно, завидую. Лично для меня самая футбольная температура — это 15—17 градусов тепла. Выше — уже перебор. Надеюсь, что в Австрии и Швейцарии жарко не будет.

Ладно, буду готовиться к тренировке. Так рад был встретиться со своими коллегами по сборной! У меня там все ребята — друзья. 31 мая у нас контрольная с Черногорией, а уже 2 июня едем в Швейцарию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять