Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Адриан Муту стал лучшим в Италии

19 октября 2007, 17:24

Румынский форвард "Фиорентины" стал лауреатом приза лучшему игроку серии А на основании совместного опроса ведущих итальянских газет

Адриан Муту (слева) и Чиприан Марика после матча Румыния - Голландия. Фото АР

Адриан Муту (слева) и Чиприан Марика после матча Румыния - Голландия. Фото АР

Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту стал лауреатом приза Guerin d'Oro за 2007 год, который учрежден еженедельником Guerin Sportivo и вручается лучшему игроку серии А на основании совместного опроса газет Corriere dello Sport, Gazzetta dello Sport и Tuttosport.

"Я очень рад. Надеюсь, что после возвращения в Италию я избавился от негативного имиджа и могу быть примером для других. Хотел бы пожелать молодёжи избежать тех капканов, в которые я попался в Англии. Во Флоренции я нашел второй дом, который ещё нескоро покину", – сказал Муту.

Реклама

Румын перешел в "Фиорентину" из "Ювентуса" в сезоне-2006/07 за 8 миллионов евро. До этого он играл за лондонский "Челси", откуда его выгнали из-за скандала с употреблением кокаина и дисквалифицировали на семь месяцев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...