Александр Ищенко: "Президент принял волевое решение, и я с ним согласился"

24 апреля 2007, 20:15

Отставка тренера "Карпат" стала третьей за последние десять дней

Как нам стало известно, после домашнего поражения от "Таврии" 0:2 руководство "Карпат" освободило от занимаемой должности главного тренера Александра Ищенко. Исполняющим обязанности наставника назначен спортивный директор Юрий Дячук-Ставицкий. Правда, сам Юрий Михайлович это нам не подтвердил, сказав: "Разговоры об отставке Ищенко ходят, но официально президент клуба Петр Дыминский решение еще не объявил. Все прояснится в ближайшее время". Но сам Ищенко вчера нам подтвердил, что он уже не тренер львовской команды, занимающей за семь туров до финиша ЧУ шестое место.

Реклама

"Президент клуба принял волевое решение, и я с ним согласился, — сказал нам Ищенко, сейчас пребывающий в Киеве. — Я оставил во Львове не только команду, я оставил там частицу сердца. Особое восхищение хотел бы высказать болельщиками "Карпат", и это не просто слова".
Отставка Ищенко стала уже третьей за последние десять дней. Ранее в запорожском "Металлурге" Ященко на посту наставника сменил Чанцев, а в "Ильичевце" вместо Балана и.о. главного тренера назначили Александра Червоного".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять