Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Александр Пылышенко: Спал в обнимку с львицей до самого утра

5 августа 2011, 14:58

"Львица ночью замерзла и запрыгнула на меня всеми 170-ю килограммами, а потом всю ночь ворочалась"

Александр Пылышенко с львицей Катей. Фото AFP

Александр Пылышенко с львицей Катей. Фото AFP

Александр Пылышенко из Васильевки Запорожской области живет в одной клетке со львицей, чтобы собрать денег на свой зоопарк.

"Ночь была холодная, и я не стал спать на улице, а часов около десяти перебрался на ночлег в берлогу. Часа через два проснулся от того, что Катя своими 170 килограммами запрыгнула на меня, тоже замерзла и пришла спать внутрь. Так вобнимку и проспали с ней до самого утра. С ней хорошо было спать, она теплая, только ворочается каждые 15 минут. Сегодня я уже пару раз поел, она ходила попрошайничала у меня. Вообще я ее кормлю один раз в день. Она же ночное животное, так вот чтобы Катя спокойнее спала, я ее хорошо кормлю на ночь.

Реклама

Вчера, как и положено в четверг, у нее был "рыбный день". Хоть и сытая ходит, а все равно в течение дня, когда я кушаю, лезет ко мне, чтобы поделился. Вчера мясной бульйон у меня отобрала, а сегодня мяса ей дал, так она понюхала и ушла, видимо, запах специй не понравился".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...